Корзина
34 отзыва
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ  |  ПРОФЛИСТЫ  |  РУЛОННЫЙ СТАЛЬНОЙ ПРОКАТПРОИЗВОДСТВО!
 
 
+73422540530

Кокосовое масло

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: 100963

от 120 руб./кг

Минимальный заказ — 18 кг

Показать все оптовые цены
+73422540530
многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кокосовое масло
Кокосовое маслоВ наличии
от 120 руб./кг
+73422540530
многоканальный
Купить

Описание

Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из копры. Традиционно применялось в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина, пока в начале XXI века не стало широко употребляться в кулинарии. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла, однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Кокосовое масло пригодно для употребления в пищу, но большое количество насыщенных жирных кислот способствует повышению липопротеинов высокой и низкой плотности, а в сочетании с высокой калорийностью способствует повышению веса. Температура застывания 19-23 °C. При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета. Точка дымления у рафинированного кокосового масла составляет 175 °C, что ниже чем у большинства масел, используемых в пищу (232 °C для кукурузного и подсолнечного), что делает его менее пригодным для фритюра и высокотемпературной жарки.

Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.

Осуществляем доставку во все регионы РФ.

Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

Отгрузка кратно упаковкам.

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Цену уточняйте у специалистов.

Характеристики

Основные
Производитель  АМК-Групп
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Назначениедля изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина
Фасовкакоробка
Температура застывания19-23 °C ºС
При нагревании до 27 °Cстановится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета
Энергетическая ценность на 100 г862 ккал или 3,607 кДж

Информация для заказа

  • Цена: от 120 руб./кг
  • Минимальный заказ: 18 кг